top of page

FJBB 67 - 70 US Lentigny

Défaite 67 à 70 face à Lentigny pour la première journée de Nationale 3.

A Culoz, Score par quart-temps : 20 - 21 / 6 - 21 / 14 - 13 / 27 - 15.

Un premier quart temps équilibré dans lequel les noirs débutent bien, mais Lentigny réagit et passe devant 21 - 20 à la fin de ce premier quart.

Le deuxième quart voit Lentigny poser son emprise sur le match. L'attaque des noirs reste bloquée à 6 petits points dans ce quart temps, pendant que le jeu collectif et agressif des jaunes leur permettent de scorer 21 points et prendre un avantage de 16 points à la mi-temps.

La deuxième mi-temps continue sur les même bases avec un écart allant jusqu'à 20points Mais les noirs vont se réveiller pour gagner le quart 14 à 13 et recoller à 15points avant l'entame de la derniere période où tout devient alors possible.

Le dernier quart temps est tendu. Et les noirs font le forcing dans les 5 dernières minutes en rentrant de gros shoots à 3 pts. Les jaunes sont tendus et le FJBB revient sur un nouveau shoot à 3pts à seulement 1 point de Lentigny qui a la possession à suivre. Grosse défense des noirs pendant 21 secondes mais un oubli offre au 10 adverse un nouveau panier facile dans la raquette. Le dernier shoot de l'égalisation sera raté et les noirs s'inclinent pour leur premier match de Nationale 3.

Un grand merci aux supporters du FJBB qui ont fait le déplacement jusqu'à Culoz et qui ont poussé et encouragé leur équipe tout au long du match.

Prochain match samedi prochain à Aix Maurienne à 20h.