top of page

Résumé matchs du 7 / 8 Octobre

Résumé du coach Lionel Adanlete du match des cadettes vs la Riorges

Une défaite de 29 points mais une deuxième mi-temps perdue seulement de 9 points.

Encore une bonne entrée dans le match avec un score de 8 à 7 après quelques minutes mais une baisse d'agressivité offensive ne nous a permis de rester coller à nos adversaires du jour. Plusieurs paniers ratés, des pertes de balle évitables et le score qui enfle en notre défaveur. Un recadrage à la mi-temps et de nouveaux objectifs à la mi-temps nous permet de jouer enfin un basket qui correspond plus à notre niveau. A nous de reproduire cette deuxième mi-temps sur le prochain match à la maison

Résumé du coach Lionel Adanlete - Match du 08 Octobre 2016 de l'équipe première vs CS Ménival St Priest

Une mauvaise entrée en matière avec un score en faveur de nos adversaires du soir à la fin du 1er quart temps. Puis un réveil au 2ème quart.

Une fois de plus, nous avons eu du mal à rentrer dans ce match. Avec 7 points de retard dès la fin du 1er quart temps, notre adversaire du jour pensait filer tranquillement vers la victoire. Un réveil offensif dans le deuxième quart de Didier à l'intérieur (6 points dans la raquette) et de Baptiste et Quentin à longue distance nous a permis d'aborder sereinement la deuxième mi-temps. Un troisième quart qui voit resurgir nos vieux démons redonnent confiance à CS Ménival. C'est le moment que choisi notre nouveau et tout jeune meneur de sortir de son mutisme et de montrer son arsenal offensif. Avec 12 points marqués d'affilée, il termine meilleur marqueur et MVP de la rencontre. Une nouvelle victoire qui confirme qu'il faudra compter sur notre équipe cette saison.

Résumé du coach Eric Petrozzi - Match du 09 Octobre 2016 des cadets

Après un recadrage et une "redite" des objectifs vendredi dernier à l'entraînement avec les garçons, ils sont arrivés dimanche avec un bon état d'esprit.

Ce qui s'est confirme sur le terrain. Pendant plusieurs quart temps, nous avons tenus nos adversaires. Le score équilibré montrait que nous étions sur la bonne voie offensivement et défensivement. Ensuite nous avons lâché en défense avec des fautes inutiles et surtout de la frustration. Avec Clark et Clément, sortis pour 5 fautes, le match est devenu plus compliqué. Mais le positif est que l'équipe, la notion de collectif et l'ambiance est en train de prendre......de bonne augure pour la suite. A confirmer dimanche à la CRO.

Résumé du coach Stéphanie Comte - Match du 09 Octobre 2016 des benjamines CTC

Match plein de regrets car l'adversaire était prenable... Déplacement à Veauche dans la douleur avec un non match aussi bien offensivement que défensivement. Bref, un match à oublier, pour ainsi montrer un autre visage le weekend prochain contre l'ogre lyonnais. Prochain match, samedi 15 Octobre à 13h30 à Culoz